请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

临沂大学论坛

注册(开放注册)
搜索

山寨版范冰冰惊现网络比赛

【山寨版范冰冰】
美女胳膊长腿长,瓜子脸大眼睛颇有几分范大美女的风范!范大美女现在可是国内数一数二的大牌美女,以后要是有个什么拍摄活动还可以联系这个叫梦梦的女孩儿去山寨冒充一下哈哈!

【山寨版的藤井丽娜】
藤井丽娜是日本一线最有名气的模特,藤井迷们在中国已经不断的发展壮大了,她以既可爱又性感的特质征服所有人。没想到国内也能有个山寨版的藤井丽娜呢!

目前一系列选秀比赛时常惊现美女明星脸,之前快乐女生贡米红透了半边天,最后却以身体不适的结局退赛,招来骂声连连。这次悦尚健康之星舞蹈比赛又惊现美女超级明星脸。即是山寨版范冰冰、又是山寨版的藤井丽娜,这可让范美女的粉丝和丽娜迷们有不小的争议。据说这个女孩叫秦梦擎,本身也是会跳舞,加上模特出身,长的漂亮、身材爆好就不用说了,还是某本知名杂志的专属模特。

【山寨版的吴佩慈】
吴佩慈以台湾最有名的九头身美女的称号在娱乐圈里是无人不知,无人不晓。很少人长的像这种非常有个性的美女,但是身材性感的她也是梦梦的山寨对象呢!

不管选手怎么炒作自己,我认为毕竟是参加跳舞比赛,最后还是要拿出点真正的东西来。也希望大众能把眼光拉会到跳舞这件事情上。只有真才实学才能征服评委、征服大众。看到梦梦上了悦尚健康之星专区的焦点图,也希望她自己的明星梦能够实现。
在这里一起祝福梦梦在比赛的道路上越走越远
我晕哦,  现在什么东西都流行 山寨啊
美女有追星梦吗,我觉得挺不错的
年轻啊 就该有梦就去追 青春没有第二次的
美女胳膊长腿长,瓜子脸大眼睛颇有几分范大美女的风范,这些都是现在美女的标准也
有没有搞错啊。 都这么像啊
跟几位女性都略微的些许神似 看来此人以后很强的发展前途

呀   山寨版范冰冰呀   我觉得比城市版范冰冰好看哦   嘿嘿   纯属个人观点
喜欢和吴佩慈对比的那张
哈、、、跳舞跳得不错啊!人又长得好看!参加比赛准能拿奖!支持你!我看到都心动了!

哈、、、跳舞跳得不错啊!人又长得好看!参加比赛准能拿奖!支持你!我看到都心动了!
对于这方面,我不是很了解